АДМИНИСТРАЦИЯ ТАМБОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

АДМИНИСТРАЦИЯ ТАМБОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ТАМБОВСКОГО РАЙОНА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.01.2015

5

с. Тамбовка

О решении «О внесении изменений

в Устав Тамбовского сельсовета

Об утверждении схем

теплоснабжения, водоснабжения,

водоотведения поселений

Тамбовского сельсовета Амурской области

(с.Тамбовка, с.Косицино, с.Придорожное, с.Привольное)

          В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 22.02.2012 № 154 (ред. от 07.10.2014) «О требованиях к схемам теплоснабжения, порядку их разработки и утверждения», Постановлением Правительства РФ от 05.09.2013 № 782 «О схемах водоснабжения и водоотведения» и на основании заключения по результатам публичных слушаний по проектам схем теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения поселений Тамбовского сельсовета Амурской области (с.Тамбовка, с.Косицино, с.Привольное, с.Придорожное) от 22 января 2015 года.

п о с т а н о в л я ю:

1. Утвердить схемы теплоснабжения, схемы водоснабжения, водоотведения поселений Тамбовского сельсовета Амурской области (с.Тамбовка, с.Косицино, с.Привольное, с.Придорожное).

2. Утвержденные схемы теплоснабжения, схемы водоснабжения, водоотведения поселений Тамбовского сельсовета Амурской области (с.Тамбовка, с.Косицино, с.Привольное, с.Придорожное) разместить в полном объеме на официальном сайте, за исключением сведений, составляющих государственную тайну, и электронной модели  схемы теплоснабжения, схемы водоснабжения, водоотведения.

Глава сельсовета                                                                  А.В. Злобин               

Содержание